双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
双牌县2019年度县级考核暨劳动模范表彰大会召开
  • 发布时间:2020-09-08 09:14
  • 来源: 双牌县融媒体中心
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

9月7日下午,双牌县2019年度县级考核暨劳动模范表彰大会召开,对2019年度全县绩效考核专项考核工作先进单位、个人和县劳动模范进行表彰。县委书记苏小康作总结讲话,县委副书记、县长张跃斌主持会议,唐冬华、唐彦、周润润、潘海山、王焕金、唐俊、廖小红、姜斌、杨东波出席。

会议宣读了2019年度县级考核项目考核结果通报和表彰双牌县劳动模范的决定;对2019年度全县绩效考核,防范化解重大风险,精准脱贫,污染防治,安全生产,基层党建,意识形态,党风廉政建设,统一战线,办公室系统质效提升,社会治安综合治理,重点工作、重点项目和产业项目建设年活动等12项专项考核工作先进单位、个人以及10位劳动模范进行表彰。

苏小康向获得表彰的单位和个人表示热烈祝贺,对他们立足本职、敬业奉献、创先争优的精神表示崇高的敬意和衷心的感谢;号召全县各级各部门和广大党员干部以他们为榜样,把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,把智慧和力量凝聚到各项目标任务上来,忠诚履职、奋勇拼搏、力争上游,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,圆满实现年度各项目标任务贡献积极力量。

苏小康强调,要对标对表,加压加力,确保绩效考核指标全面进步,全县各级部门和广大干部要精准调度、汇报对接、督查推进,努力实现破局,圆满完成年度目标任务;要兜牢底线,攻坚克难,奋力推动经济社会高质量发展,通过慎终如始抓好疫情防控、全面打好三大攻坚战、坚决抓好“六稳”“六保”工作、深入推进产业项目建设、深度激发发展活力,走出双牌高质量发展的康庄大道;要从严治党,强化执行,打造忠诚干净担当的干部队伍,加强思想政治建设、执行力建设、基层组织建设、党风廉政建设,坚持正风肃纪不停息,惩贪治腐不放松,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009