双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
双牌喜迎首个中国人民警察节!
  • 发布时间:2021-01-12 08:39
  • 来源: 双牌发布
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

警旗猎猎催奋进,警徽熠熠铸平安。1月10日,双牌举行以“一心为民110、砥砺奋进新征程”为主题的“110宣传日”活动,隆重庆祝首个“中国人民警察节”的到来。

县人民政府副县长、县公安局长段宁洪出席仪式,向所有公安民警、警务辅助人员致以节日的问候和美好的祝愿!向大家一直以来对双牌公安事业的付出和奉献表示衷心的感谢。他指出,“中国人民警察节”既是荣誉也是责任,既是激励也是鞭策。大家要忠实践行习近平总书记重要训词精神,以政治建警统揽公安工作,严细深实抓好“四个大抓”警务战略和县域警务工作,挑重担、啃硬骨,坚决打赢风险防控攻坚战、全面推进公安工作现代化,坚决确保“五个不发生”的工作目标。

现场还开展了警务一对一咨询答疑、反诈骗等相关法律法规知识宣传等活动。

1月8日,永州市公安局举办“致敬警旗,守护潇湘”全市公安机关庆祝首个“人民警察节”荣誉颁授仪式暨2020全市最美基层民警发布仪式。双牌县公安局茶林派出所所长龚双剑获得“最美基层民警”荣誉。

从警9年来,龚双剑始终坚持不忘初心、牢记使命,忠实履行人民警察的神圣职责,努力践行“人民警察为人民”的铮铮誓言,被湖南省公安厅评为先进个人3次、授予嘉奖1次、记个人三等功4次,并多次荣获市县先进个人、县优秀公务员、优秀共产党员等荣誉称号,被辖区群众亲切地称呼为“暖心所长”。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009