双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
张建坤主持召开2021年第6次县委常委会议
  • 发布时间:2021-02-05 15:41
  • 来源: 陈虹
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

2月1日下午,双牌县委书记张建坤主持召开2021年第6次县委常委会议,传达习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神、省委农村工作会议精神、湖南省政协十二届四次会议精神,学习《工作秘密管理暂行办法》,听取重点项目考核、数字乡村试点地区建设、村(社区)“两委”换届等工作情况汇报。县委副书记、县长张跃斌等领导出席。

会议强调,全县上下要认真学习领会习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话,抓好贯彻落实,坚持把解决好“三农”问题作为全县工作的重中之重,以更大力度推动乡村振兴取得新进展,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。要做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,总结运用脱贫攻坚成功经验,逐步实现由集中资源支持脱贫攻坚向全面推进乡村振兴平稳过渡。要强化粮食安全政治责任,落实最严格的耕地保护制度,牢牢守住耕地红线,全面落实惠农政策,充分调动农民种粮积极性。要建设一支政治过硬、本领过硬、作风过硬的乡村振兴干部队伍,吸引各类人才在乡村振兴中建功立业,激发全县广大农民群众的积极性、主动性、创造性,确保党中央决策部署落地见效。

会议指出,保密工作无小事,必须抓在日常、严在经常。全县各级各部门要充分认识新形势下保密工作的新要求,切实增强保密意识,筑牢保密思想防线,自觉履行保密义务,严格执行保密规定,确保各项保密措施在工作中落实落细。

会议还研究了其他工作。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009