双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
双牌县五里牌镇助力2020年双牌县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式举办成功
  • 发布时间:2020-01-21 08:35
  • 来源: 吴孙剑
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月18日2020年双牌县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在五里牌镇成功举办,活动现场展台秩序井然,群众笑逐颜开,活动成果显著,仪式圆满启动,这背后离不开五里牌镇党委、政府的组织和调度。

为确保活动仪式顺利开展,五里牌镇成立“三下乡”活动专门协调领导小组,下设协调组织、展台宣传、宣传报道、保卫医疗、会务五个工作小组,将全镇干部职工都纳入进去,确保人人有任务,人人来参与。

活动开始前,各工作小组各尽其责,对主办场地进行清场和打扫,协助铺设舞台设备,广泛发动全镇群众积极参与;活动期间,五里牌镇的干部职工穿梭在活动现场,协助维持秩序,并与各单位协同沟通,力求活动达到最好效果,并设置了展台,借着启动仪式的机会为群众们发放征兵、农技、法律等宣传资料;活动结束后,各工作小组还协助现场清理,并将活动情况进行持续深入地宣传报道,保持活动热度。

下一步,五里牌镇将进一步组织开展形式多样、富有成效的特色活动,让文化科技卫生不仅能“下来”,更要“扎根”和“结果”,促进全社会风气的转变,提升群众们的生活质量,共同营造和谐进步的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009