双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
双牌开展集镇“马路市场”乱搭乱建、占道经营问题集中整治
  • 发布时间:2020-05-14 08:53
  • 来源: 王路谣
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

为做好“马路市场”安全隐患整治,进一步改善集镇环境卫生、提升镇容镇貌,5月11日,双牌县何家洞镇联合县城市管理和综合执法局,对辖区内集镇乱搭乱建、占道经营问题开展集中整治,向“马路市场”顽疾开刀。

为了确保本次整治行动的顺利进行,双牌县何家洞镇对集镇街道的乱搭乱建、占道经营等情况进行了地毯式的摸底,逐户上门做思想工作,并发放责令限期整改通知单。

截至目前,此次行动共拆除乱搭乱建面积约1000余平方米。其中,拆除遮阳棚、雨篷、伞7处、规范门店42个、清理乱摆摊点15个、清理牛皮癣小广告30处。对于乱搭乱建、占道经营,坚决做到发现一处整治一处,并加强日常督导管理,将集中整治成效保持再扩大,力争使何家洞镇的“马路市场”成为历史,使集镇更加整洁,村民出行更加安全便利。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009