双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
双牌:4A景区免票入园 文旅惠民风暴来袭
  • 发布时间:2020-05-21 08:23
  • 来源: 江南好 杨茜
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

5.19“中国旅游日”,双牌阳明山4A景区和桐子坳4A景区,双双推出免票入园活动,以满足广大游客的期盼,助力文旅市场复苏和消费。

在阳明山4A级景区,“赏花季”已渐入尾声,“避暑季”拉开帷幕。尽管今天是 工作日,但晴好的天气和免票入园的政策,仍吸引了不少游客慕名前来。

在小黄江源、万和湖等避暑胜地,高浓度的负氧离子,青山绿水,流泉飞瀑,依 旧让错过花期的游客,不虚此行。

“我们是从零陵过来的,我觉得这里景色很漂亮,我今天刚上山的时候去买票,票员说今天不用买票,我说为什么不用买票?他说今天是国家旅游日,全部都是开放免票的,当时我们听了也很开心,就直接过来玩了。”游客袁女士开心地说。

阳明山景区自3月7日开园以来,重点打造推介了“2020永州阳明山杜鹃花会”, 利用2个多月的时间,推动阳明山景区复工复产,旅游全面升温,并将在后续推出系列 活动,为游客提供更优质的资源供给和配套服务。

阳明山景区相关负责人介绍道:“今天是5.19中国旅游日,阳明山景区通过免票入园活动来回馈广大游客。入夏以后,阳明山景区将陆续推出星空帐篷节、高山 啤酒节、氧吧音乐节以及民俗体验会等系列活动,推动四季旅游旺起来。”

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009