双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
双牌坦田村:群众大会建言献策 着力解决民生问题
  • 发布时间:2020-06-17 08:24
  • 来源: 肖智军
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

近日,双牌县理家坪乡坦田村召开群众大会,三百余名群众踊跃参加。会议就农村宅基地房地一体确权登记颁证、农村集体经济身份认定、饮水工程改扩建及定价收费、3A景区创建以及坦田村发展和历史遗留问题处理开展集体商议、集体决策。

会上,村总支书向与会人员介绍了村里近几年来发展变化,并就目前3A景区创建、饮水工程等重点工作存在的突出问题和下步发展规划提出了建议,同时鼓励大家为坦田村未来经济社会发展建言献策,共商发展大计。会议还邀请专业技术人员为大家讲解农村宅基地房地一体确权登记颁证操作流程并现场答疑。

会议就坦田村景区建设能否借鉴茶林镇桐子坳景区的经验做法进行了全面研讨,并对村民们不计个人得失、配合支持景区建设表示感谢,希望各位村民代表继续做好表率,多向村民宣传解释,争取村民的理解与支持,加强对工程项目建设的日常监督,及时发现、反映有关问题,以便村委及时处理、妥善解决,确保景区文明村建设取得实效、惠及全体村民。在会上村民代表各抒己见,纷纷为本村建言献策。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009