双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
唐冬华到双牌何家洞调研
  • 发布时间:2020-07-30 10:29
  • 来源: 何庆林 盘渊
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

7月29日,双牌县人大常委会主任唐冬华到何家洞镇点验县重点项目建设和脱贫攻坚,先后查看倪家洞风电场工程进度及付家湾村产业发展情况。

唐冬华一行人来到倪家洞风电场风机平台、风电场集控室,详细了解生产运营、环境及水土保护、基建单元成本管理等情况,并召开座谈会,听取双牌湘澧新能源有限公司工作情况汇报,就总结推广提升风电竞争力和盈利能力、落实后续工程验收等工作提出了具体要求。

在付家湾村藤茶基地,唐冬华仔细询问了藤茶管理、贫困户用工等情况,鼓励要把产业作为扶贫巩固提升的根本,发挥好产业扶贫利益联结机制,让特色产业“打头阵”,以就地就业、带动产业、技术指导等形式带动贫困户增收,真正做到脱贫致富路上不漏一人。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009