双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌县理家坪乡开展干部“作风纪律整治月”行动
  • 发布时间:2020-07-23 08:30
  • 来源: 蒋凤鸣 李军
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

为深刻反思整改7月16日晚双牌理家坪乡在双牌“电视问政”中所暴露出来的干部作风问题,理家坪乡党委、政府高度重视,7月20日下午,召集乡、村两级所有干部召开了“干部作风纪律整治月”大会,对作风大整顿活动进行动员和安排部署,旨在整顿全乡干部职工的作风纪律,进一步增强干部的初心、使命。

会议上,乡违纪人员作出了深刻的检讨,认识到了不足,明确了今后整改的方向。乡纪委书记代表政务服务中心窗口单位加强作风建设暨提高服务意识作了表态发言,保证今后将严格执纪问责。乡党委书记宣读了《理家坪乡2020年作风纪律整治月行动实施方案》,并强调:要充分认识加强纪律作风建设的重要性,持之以恒抓好纪律作风建设,以这次作风纪律整治月活动为新起点,改作风干工作;党政班子要带头遵守以身作则,以各办为单位加强凝聚力、荣辱感;要提高干部执行力,把作风整治工作形成长效机制,促进广大干部干事创业。

据了解,理家坪乡干部作风整治行动将从7月20日到8月20日,为期一个月,实行每日不定期督查在岗在位情况,每周不定日督查工作推进落实情况,实行周周通报。广大干部也积极表示,以后会更加严格遵守工作纪律,提高执行力,做好人民公仆。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009