双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌五里牌镇: 家政服务前景广 技能培训送上门
  • 发布时间:2020-09-10 15:21
  • 来源: 吴孙剑
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

近日,双牌县五里牌镇联合双牌天池家政服务有限公司开设为期七天的免费家政技能培训班,共有三十余名妇女报名参加培训并拿到结业证书。

此次培训班以培养具有综合素质的家政师为主要目的,为学员发放了多种教辅资料和讲义,开设职业道德、育婴、养老护理、保洁、家电清洗等多样课程。在课堂上,从业经验丰富的老师运用实际事例讲解,手把手教学,学员们纷纷表示受益匪浅,不少学员愿意继续学习相关技能并从事家政行业。

据双牌天池家政服务有限公司有关负责人介绍,近年来家政行业市场需求大,就业前景广阔,通过此次培训,能够从农村“挖掘”更多的富余劳动力加入家政行业,提升她们的劳动价值,为家庭增加收入。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009