双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
湘桂三乡 “团结互助、共同发展”第三十四次联席会议在双牌召开
  • 发布时间:2020-12-28 10:10
  • 来源: 袁梦蝶
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

12月25日,湘桂三乡“团结互助、共同发展”第三十四次联席会议在双牌县召开,全面总结回顾了第三十三次联席会议以来边界地区联防联调、团结协作、互帮互助、共同发展等方面工作情况,并以“团结互助、共同发展”为主题,对今后的工作进行了认真研究和部署。

会上,值班单位双牌县何家洞镇主要负责人作了工作报告,各成员单位就联防联调和边界合作发展工作情况进行交流,东山瑶族乡黄腊洞村、零陵区大庆坪乡新田村、何家洞镇双江村代表分别作典型发言,到会的三县区领导就如何做好新时期边界地区联防联调、合作发展提出了希望和要求。

会议号召湘桂三乡镇人民要继续同心同德,同舟共济,精诚团结,合作共赢,为开创边界团结稳定、发展繁荣的新局面而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009