双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌泷泊镇拆除一处乱占耕地违法建筑
  • 发布时间:2021-01-07 14:42
  • 来源: 田宁
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

近日,双牌县泷泊镇综合行政执法大队依法对枫木山村1处乱占耕地建设的房屋进行强制拆除。

据悉,泷泊镇通过摸排和群众举报,经调查核实后,确认枫木山村村民陈某户在建的房屋属违法建房行为。该镇人民政府事前向其下达《关于限期拆除的通知书》,限其在规定时间内自行拆除加建的所有建(构)筑物。但陈某户没有在限期时间内自行拆除加建的建(构)筑物,该镇依法发布了《行政强制拆除公告》,并依法对其进行强制拆除。

此次行动共出动人员54人,执法车辆12台,依法拆除违法建筑1层,建筑面积111.43平方米。

下一步泷泊镇将以“零容忍”的态度依法严肃处理违法违规占用耕地行为,坚决遏制乱占耕地违法建房现象。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009