双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌县麻江镇开展节前”扫黄打非“专项检查
  • 发布时间:2021-01-01 09:18
  • 来源: 蒋军华 罗孜孜
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

为净化社会文化环境,营造健康向上的节日氛围,近日,双牌县麻江镇组织对辖区内重点场所开展了”扫黄打非“专项检查。

检查过程中,工作人员对娱乐经营场所证照是否齐全,是否存在“黄、赌、毒”现象,书店、印刷复印店等经营单位是否销售淫秽色情、封建迷信等文化垃圾和各类侵权盗版制品、非法报刊等方面进行了重点检查。检查发现,各类场所总体情况良好,未发现违法违规现象。

下一步,麻江镇党委政府将继续加大专项检查力度,严厉打击参与经营非法出版活动和销售违禁非法出版物的行为,确保全镇文化市场健康有序。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009