双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌理家坪乡:开展马路市场道路交通安全整治
  • 发布时间:2021-02-09 11:11
  • 来源: 陈蕊 何雪冰
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

“马路市场”是双牌理家坪乡管理中的一大顽瘴痼疾,为进一步强化辖区道路交通秩序和安全,2月7日上午,双牌县理家坪乡执法大队联合打鼓坪交警中队整治全乡“马路市场”。

此次联合行动以农贸市场至三拱桥路段为重点路段,采取定点检查与机动巡查相结合的方式,对占道摆摊、三轮车载货、无牌无证无帽、违规载货载客等交通违法行为进行查处,共劝阻违规停放车辆80余辆,违规摆放摊位35余个。同时对违规行为摊位经营者进行了集中安全宣传教育,切实提高群众道路交通的安全意识。

下一步,理家坪乡与打鼓坪中队将继续加大执法力度,扩大和延伸管控范围,全力营造良好的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009