双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌茶林镇:持续加强春节期间烟花爆竹安全监管工作
  • 发布时间:2021-02-20 09:21
  • 来源: 全斌
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

2月19日,双牌县茶林镇应急管理站对镇内销售烟花爆竹零售店进行安全检查,重点检查商家是否持有烟花爆竹经营(零售)许可证和营业执照、安全警示标志设置是否符合要求、产品摆放位置是否合理、产品期限是否过期、安全措施是否落实到位等情况。在检查中,检查人员还对烟花爆竹经营户进行安全防范宣传教育,进一步提高经营户的安全意识。

针对在检查中发现的问题和安全隐患,执法人员现场下达安全检查执法文书,督促经营商户限期整改。让安全隐患消灭在萌芽之中,坚决杜绝春节因烟花爆竹引起的安全事故。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009