双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌五星岭乡:乡村干部路口执勤 保道路交通安全
  • 发布时间:2021-02-20 09:20
  • 来源: 蒋伟志 唐伟
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

春节期间,双牌县五星岭乡组织乡村干部和派出所民警组成执勤人员,对过往车辆进行交通安全劝导,为群众平安出行、欢度春节提供坚实的安全保障。

执勤人员在各个车流量较大的路口设立站点,对超载、超速、未戴头盔的摩托车驾驶人员进行道路安全宣传与教导,并发放《致全乡人民春节期间安全的一封信》、《道路交通安全“六严查”、“六严禁”》等宣传资料,确保驾驶员知晓自身职责,遵守交通规则,确保自己和家人的安全。

据悉,该乡将持续开展交通安全劝导,重点劝导车辆超速、超载、非法载人、不带头盔等交通违法行为,坚决做到发现一起纠正一起、查处一起,确保道路交通安全,营造安全的出行环境。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009