双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌:紫荆花开时,乡村振兴中
  • 发布时间:2021-04-01 09:07
  • 来源: 何玮
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

3月30日,双牌县茶林镇机关党支部联合镇派出所、交警中队以及探花村共40余名党员、志愿者开展“种植紫荆花,美化乡村路”主题党日活动。

这次活动是一次主题党日活动,也是一次新时代文明实践活动。活动中,大家齐心协力,在永连公路沿途种上了200余株紫荆树,为美化乡村道路献出一份力。

活动还吸引不少村民自愿加入。据悉,该镇将结合乡村振兴、人居环境整治行动,继续组织在永连公路沿途种植紫荆。待到明年花开时,必然能够吸引大批游人驻足,成为双牌县又一网红打卡地。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009