双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌县打鼓坪乡:第三届人民代表大会第一次顺利会议召开
  • 发布时间:2021-09-01 10:39
  • 来源: 唐斐
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

8月30日,双牌县打鼓坪乡第三届人民代表大会第一次会议召开,来自全乡各条战线的代表肩负人民的重托汇聚一堂,共同为推动全乡经济社会又好又快发展献计献策。

大会听取并审议了乡人民政府工作报告、乡人大主席团工作报告、全乡财政工作情况,及今后五年财政工作设想的报告,总结回顾了过去五年工作,确定了未来五年的工作思路和任务目标,依法选举产生新一届乡人大主席1名,副主席1名,乡人民政府乡长1人,副乡长1人。

大会认为,过去五年,在乡党委的坚强领导下,乡政府班子成员组织和动员全乡干部群众发扬“宁愿苦干,不愿苦熬”的精神,扎实苦干,全乡上下万众一心、沉着应对,稳中求进,攻坚克难,夺取了疫情防控阻击战阶段性胜利和脱贫攻坚全面胜利,实现全乡政治、经济、文化、社会各项事业全面发展,人民生活水平日益提高。

大会通过无记名投票方式,依法进行投票选举。当选的新一届乡人大主席、副主席,乡人民政府乡长、副乡长庄严宣誓,嘹亮的宣誓声是他们对人民的郑重承诺。

在雄壮的国歌声中,打鼓坪乡第三届人民代表大会第一次会议胜利闭幕。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009