双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌五星岭乡狠抓道路交通安全整治
  • 发布时间:2021-09-08 10:46
  • 来源: 韩旭明 袁玮 蒋伟志
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

为全面落实道路交通安全整治工作,切实保障人民群众的出行安全,进一步提高广大摩托车驾驶员的安全意识,做到文明驾驶、安全出行,近日,双牌县五星岭乡人民政府联合县交警大队开展道路交通安全整治行动,组织执法人员以及乡、村两级安全劝导员,在各车流量较大的路口设立交通执勤点,对超载、超速、骑乘摩托车未戴头盔,以及驾驶非法改装摩托车的人员进行道路交通安全宣传与劝导,现场共发放了400余份《道路交通安全“六严查”“六严禁”》等宣传资料。

此次行动共查处摩托车驾驶员未戴头盔行为3起,超载2起,取得了一定的宣传和惩治效果。下一步,该乡将继续加大道路交通安全整治行动的力度,坚决做到发现一起查处一起,为人民群众的安全出行保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009