双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
双牌县麻江镇有序开展综治民调工作
  • 发布时间:2021-09-15 16:47
  • 来源: 张佩荣
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

"现在的社会治安越来越好了,打牌赌博偷盗等现象越来越少了,政法干部、镇村干部的工作也越来越让我们满意,我们的安全感和幸福感有了明显的提升。”近日,镇村干部在进村入户开展综治宣传时,廖家村的群众深有感触地说。

自民调宣传工作启动以来,双牌县麻江镇全体干部职工按要求扎实做好宣传发动工作,一方面通过悬挂横幅、入户走访等形式加强重点概念宣讲,确保居民对民调有清晰地了解,配合民调问卷作答;另一方面积极收集走访对象对村级工作的意见和建议、需要解决的矛盾纠纷和问题,报送民调台账,确保上报人员号码的真实性和有效性。

通过持续有效“大宣传大走访”活动,有效提高了群众对综治民调工作的知晓率和满意度,取得了良好的效果。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009