双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
双牌法院联合多部门开展环境卫生整治工作
  • 发布时间:2019-11-27 14:54
  • 来源: 唐灵芳
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

为了深入推进双创工作,近日,双牌县人民法院针对责任区内存在的私搭乱建、乱堆乱放等问题,联合多部门开展了环境卫生整治行动。

在前期双创工作宣传劝导之后,青龙洞社区公路沿线和青龙洞院内依然存在一些违规种菜、私搭乱建、垃圾死角等现象。针对存在的问题,双牌县人民法院责任领导积极与青龙洞社区、县城管执法局等部门协调,组织各部门工作人员到现场耐心做群众的思想工作,要求他们及时清理菜地和杂物,同时,县城管执法局对个别拖延拆除的违建户下达了限期整改通知书。在居民初步清理之后,工作人员联系挖机和卡车进场,对路边私搭的围栏、菜架、窝棚等进行了拆除清理,对原有的菜地进行了平整,对堆放的垃圾、墙上的“牛皮癣”进行了清扫铲除。

经过这次联合整治行动,长期存在的一些问题得到了彻底的整改,责任区环境卫生得到了较大改善。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009