双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
面对疫情 双牌女警火线提交入党申请书
  • 发布时间:2020-02-11 08:30
  • 来源: 王黎
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

对抗新冠肺炎疫情的阻击战已经打响,身边无数优秀老党员的先进事迹感染着我,作为一名光荣的人民警察,我渴望成为他们中的一员,请求组织批准我的入党申请!疫情不退,我将不退!”自疫情防控工作开展以来,双牌县公安局党员干部身先士卒,主动担当,奋战在疫情防控一线。正是这些党员前辈的先锋模范作用,激发了青年民警坚决加入党组织的信念和决心。

近日,警务保障室民警周琼就递交了自己的入党申请书。她在入党申请书里这样写道:“疫情就是命令,防控就是责任。我想成为一名共产党员,我要以党员的标准严格要求自己,抗击疫情、冲锋在前,用自己的实际行动,为抗击疫情贡献自己的力量……”朴实无华的语言,表达出了一名90后青年民警积极主动向党组织靠拢、决心在这场没有硝烟的战斗中经受考验的迫切愿望,也表达了她打赢疫情防控阻击战的决心与信心。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009