双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
双牌交警“多重关卡”筑起窗口服务 疫情防控“防火”墙
  • 发布时间:2020-02-14 08:23
  • 来源: 奉莹 钟慧明
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

“你好,请问是双牌交警大队吗,我年前买的车临时牌快过期了,可以过来上牌吗”

“请问现在可以处理交通违章吗”

……

自2月1日以来,双牌交警接到的来电中有一半以上是咨询窗口业务什么时候上班的。2月10日,根据省市县疫情防控和恢复生产的部署要求,双牌县公安局交通警察大队车管所、车辆检测、交通违法处罚等部分业务已恢复运行。

为确保窗口服务干净、有序,双牌交警周密部署,全面防控,设置多重保障措施,确保服务场所群众办事放心、安全有保障。每天上班前、下班后,双牌交警安排专职人员对办公场所、门卫接待等区域进行消毒处理;在服务大厅,双牌交警坚持“办一个来一个”的原则,避免人群密集,确保大厅环境“零污染”;在大队门口,双牌交警组织专职人员对前来办理上牌、处理违章的当事人对进行体温检测和出入登记,提醒广大朋友保持间距,排队办理业务;同时,为了更好地普及疫情防控知识,双牌交警打印疫情防控宣传册进行发放,并在醒目的地方粘贴防控知识海报,让民辅警和办事群众坚定信心,团结一心,群防群治,坚决打赢疫情防控阻击战。

   双牌县公安局交警大队提醒:从2月10日开始,已恢复办理车管、车辆检测、违法处罚业务,办理业务的时间为正常工作时间。对于能在互联网上办理的相关业务,公安交警部门建议个人登录公安交通综合应用服务平台(https://hn.122.gov.cn)或手机12123 APP平台自行申请办理。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009