双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
双牌:春暖疫情减 拖拉机顽瘴痼疾整治正当时
  • 发布时间:2020-03-26 09:03
  • 来源: 胡万开 蒋华 黄锦先
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

3月24日,双牌县农机事务中心主要负责人带领农机监理站到江村镇,联合交警、乡镇集中开展拖拉机顽瘴痼疾专项整治。

“你好,农机部门同志,我有一台悬挂农机牌证的拖拉机现在没开了,想注销号牌,怎么做?”

“为了不耽误你们春种,我们下到乡镇就是为你们服务的,你只要签个注销告知书,我们会帮你注销”。

一段暖心的对话拉开了这次整治的序幕。宣传配合整治,督促配合整改,工作人员一边耐心地给拖拉机机主讲解安全隐患,一边督促机主把问题从源头整改到位。

此次联合整治共排查出无牌无证拖拉机隐患8处,逾期未年检3台,为我县农机化复工复产开启美好开端。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009