双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
双牌退役军人抗“疫”一线勇担当
  • 发布时间:2020-03-23 14:52
  • 来源: 何启晓 胡高平
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

疫情发生以来,双牌县退役军人主动作为,冲锋在前,汇聚起抗击疫情的强大合力,为双牌打赢疫情防控阻击战注入力量,用实际行动展现新时代退役军人的忠诚和担当。

双牌县退役军人事务局结合本地实际情况,安排部署相关工作,对全县126个乡(镇)村服务站下发紧急通知,要求每个服务站建立一支退役军人突击队,确定责任区,并安排专人轮流值守和巡查,把情况登记造册可追溯,确保居民安全有保障,服务站信息更通畅。

同时,利用退役军人联组包户机制,把疫情宣传量化到组,细化到人,不断对工作进行再安排、再部署。双牌县退役军人活跃在社区、乡镇、村组,他们既是疫情防控的宣传员,又是指挥员、排查员,以实际行动为打赢这场疫情防控战赢得时间。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009