双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
双牌县召开社会信用体系建设工作交流会
  • 发布时间:2020-05-21 16:23
  • 来源: 胡凤开 吕磊 黄珊萍
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

为深入贯彻市委市政府“六城同创”决策部署, 进一步健全组织领导体系,统筹协调各行业社会信用体系建设工作,推动我县社会信用体系建设各专项工作上台阶,5月21日上午,县社会信用体系建设领导小组办公室到人民银行双牌支行就当前工作进行了讨论研究和安排部署。

一是客观分析“创信”工作的现状,总结了去年我县社会信用体系建设工作,并在第一季度我县创信工作全市第五的基础上争创全市先进。

二是加强“创信”工作宣传力度。围绕“诚信建设万里行”为主题宣传教育活动,做好“6.14”信用记录关爱日准备工作,采取灵活多样、广泛、深入、持久宣传创信工作。同时,提出了五里牌镇中心小学作为我县征信基地建设工作试点,努力打造诚信亮点工作。

三是积极推进“信易+应用”。目前我县信易贷获得贷款企业数量4个,发放企业信用贷款11万元,获得贷款个人数量4260个,发放个人信用贷款的金额12540.95万元。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009