双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
双牌县公安局贯彻落实”对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“总要求座谈会
  • 发布时间:2020-05-20 08:24
  • 来源: 欧阳海蛟
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

5月19日,双牌县公安局召开贯彻落实”对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“总要求座谈会、交流会,副县长、公安局长罗轩参加。

座谈会上,民警代表纷纷结合自身工作实际,踊跃发言。

罗轩指出,全县公安机关和广大公安民警要始终坚持习近平总书记对新时代公安工作的“四句话、十六字”总要求,在党委政府和上级公安机关的坚强领导下,真正做到政治上忠诚可靠、业务上创先争优、科技上学习先进、处警上快速反应、作风上纪律严明、服务上领先一步。他强调,同志们要结合深化“四个大抓”警务战略、加强新时代县域警务工作,学思践悟“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以总要求统一思想和行动,严密防范化解重大风险,努力推进公安工作现代化。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009