双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌召开“向日葵工程”表彰会
  • 发布时间:2020-06-23 08:39
  • 来源: 蒋笃家
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

双牌县召开“向日葵工程”表彰会,总结了前段时间“向日葵工程”工作,表彰了一批在“向日葵工程”工作中优秀学校和师生。

会上,双牌一中和双牌三小因工作卓有成效,被授予“向日葵工程”示范学校,茶林镇学校、麻江镇学校、上梧江瑶族乡民族学校、泷泊镇中心小学、泷泊镇第一完全小学、明德小学、打鼓坪乡学校、永江小学、何家洞镇中学、蔡里口小学等10所学校被授予“向日葵工程”优秀学校;会议还通报表扬了参加“向日葵工程”征文、手抄报、书法、讲红色故事、课堂教学、最美班级、最美少年等七项竞赛活动的优秀者,并对后阶段的“向日葵工程”的相关工作做了安排布置。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009