双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌县农机事务中心:继续加大拖拉机顽瘴痼疾集中整治力度“不松劲”
  • 发布时间:2020-06-24 09:37
  • 来源: 谭俊宁
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

近日,双牌县农机事务中心干部职工继续加大拖拉机顽瘴痼疾集中整治力度,确保全县农机安全生产形势平稳有序。

整治过程中,执法人员重点对拖拉机逾期未检验、拼装改装等违法行为进行检查,同时加强安全教育和法制宣传,牢固树立拖拉机驾驶员的安全意识。此次整治行动累计发放宣传资料200余份,检查拖拉机56辆,发放5份整改通知单。

下一步,双牌县农机事务中心还将进一步加大政策宣传,强化源头管理,保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009