双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌交警:警医联动,高效救护
  • 发布时间:2020-07-28 15:43
  • 来源: 孟敏 奉莹
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

7月20日8时许,李某驾驶的小型轿车沿双牌县永水路由南往北行驶,至嘉兴明城路段撞上同向行驶的龚某驾驶的二轮普通摩托车,造成龚某一人受伤、两车受损的交通事故。

值班民警接指挥中心指令后,火速出警并及时联系“120”紧急救援中心,通知急救医护人员赶往事故现场,救援过程中,事故民警联合“120”紧急救援中心,将伤者扶上救护车后,民警开着警车警灯警报在带路一路护送救援车辆,确保救护车一路畅通,全力保障医疗救护车优先通行,以最快速度顺利抵达医院,“警医联动”为伤者争取了宝贵的抢救时间,让伤者在最短时间内得到有效救治。伤者经过及时有效的救治,目前伤情稳定,正在接受进一步治疗。

警医联动工作机制,加强了交通事故救援“绿色通道”建设,切实保障应急救援,医疗救护等车辆优先通行,让事故伤员及时得到治疗,最大限度地保护广大人民群众的生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009