双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌县市场监督管理局开展打击市场销售长江流域重点水域非法捕捞渔获物专项行动
  • 发布时间:2020-07-24 11:04
  • 来源: 朱亚军 卜双玲 王华
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

为有力有序推进打击市场销售长江流域重点水域非法捕捞渔获物专项行动落地见效,彻底斩断非法捕捞渔获物销售地下产业链,7月23日清晨,双牌县市场监督管理局执法人员对双牌县农贸大市场的非法捕捞渔获物进行突击检查。

执法人员向经营户宣讲长江流域禁捕政策,要求经营户不采购和销售水生生物保护区和非法捕捞的渔获物;不采购和销售珍贵、濒危的水生野生动物或其产品;不以野生或江鲜为噱头进行宣传。

此次检查,共查获黄沙鱼(野生)0.99公斤,河虾3.65公斤,河鱼3.25公斤。后执法人员对上述查获的非法捕捞水产品进行放生。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009