双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌:"三轮联动"力推“六城同创"
  • 发布时间:2020-09-14 15:32
  • 来源: 蒋清荣 秦景开
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

日前,双牌城南市场部分群众代表到县自然资源局送上感谢信。他们激动地说,经过自然资源局干部职工半个月奋战,现在的城南市场内外明沟暗渠畅通了,坑坑洼洼平整了,乱贴乱画制止了,乱停乱摆治理了,人车分流秩序了,我们老百姓感到舒心满意了。这是该局实施家庭、单位、责任区“三轮联动”力推“六城同创”的缩影。

近年来,该局按照市县两级的统一部署,大力推动“六城同创“工作,纳入年度工作计划和党组重要议事日程,安排专项经费组建工作专班强力推进,局领导作示范,党员当表率,干部职工全员参与,从家庭到单位,从单位到责任区不漏一人一户,不留死角死面,认真落实"五包"责任制,提倡家庭整理像花园,单位建设像公园,责任区管理像游园。

截至目前,该局已投入13万多元,出动力量5000多人次,文明劝导岗位每天轮换值守,督导整治“三乱"专项行动7次,累计清淤100余吨,整修小区道路500多米,平整地面2800多平方。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009