双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌:齐做“工间操”提振精气神
  • 发布时间:2020-10-12 16:08
  • 来源: 苏渊
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

“一二三四、五六七八,二二三四、五六七八……”全体干部职工在领操员的带领下,随着《第九套广播体操》音乐快慢有致、收放自如的节奏,踢腿、摆手、弯腰……9月以来,双牌日月湖管理局结合创国家卫生城市工作要求,积极开展工间操活动。

大家纷纷表示,工间操对于长期坐在办公室的人来说,益处良多,坚持做工间操可明显改善视力疲劳、血液循环等。同时,更进一步提高了干部职工身体素质和身心健康,以更好更积极的状态应对日常各项工作,切实加强了队伍凝聚力。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009