双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌4家涉农企业信用修复成功
  • 发布时间:2020-10-15 11:33
  • 来源: 何少波 周孝华
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

近日,双牌县城南市场玲姣农资服务部、双牌县蒋国珍农药销售店、双牌县理家坪桂嫒农资服务部、双牌县江村桂嫒农资服务部4家涉农企业信用修复成功。

上述4家企业分别因销售标签内容不符合规定的种子案、销售标签不符合规定的农药案、经营假种子案和销售劣质农药案于2019年5月、2019年7月、2019年8月和2020年4月受到双牌县农业综合执法大队依法处罚,被纳入农业企业失信“黑名单”。

今年以来,双牌县农业农村局先后对上述失信企业进行信用修复培训,邀请信用管理专家详细介绍了信用修复的概念、在“信用中国”进行信用修复的机制和流程。针对企业在信用方面遇到的问题,提供了具体指导和有效解决的方法及路径。该局负责人对4家涉农失信“黑名单”企业法人与主要负责人进行了约谈,要求对失信行为尽快提出解决方案并作出信用承诺。经培训、企业申报、上级市信用办审批等程序,4家企业信用修复得以成功。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009