双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌县纪委监委:推动作风建设规范化常态化长效化
  • 发布时间:2020-11-18 09:34
  • 来源: 程瑛 周丽辉
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

为推动全县干部作风持续向好,11月16日,双牌县纪委监委按照县委的安排部署,组织联合督查组对全县各单位干部职工上下班纪律、请销假制度执行和工作精神状态等情况进行了专项督查。

督查采取“突袭”暗访、查看值班记录、查看人员去向登记等方式,重点对迟到早退、工作日中餐饮酒、上班时间炒股、玩电子游戏、网上购物、打牌、看视频等违反上下班纪律作风问题进行检查,要求各单位党组织要严格落实中央、省、市和县委关于纪律作风建设的决策部署,全面落实党风廉政建设主体责任,切实加强对干部职工的日常教育管理,进一步引导广大党员干部始终将纪律和规矩挺在前面,坚决摒弃庸懒散拖等不良作风,全力打造干事创业、勤奋务实的干部队伍。

此次督查共督查单位31家,发现的问题主要集中在在岗未签到、去向登记表未登记、外出去向牌未及时更新等。下一步,双牌县纪委监委将继续加大监督检查力度,对有令不行、有禁不止、有纪不遵的干部职工按规定严肃处理,持续释放执纪必严的强烈信号。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009