双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌县人社局:开展劳动关系“和谐同行”进企业、进项目活动
  • 发布时间:2020-11-18 09:36
  • 来源: 唐勇君
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

11月16日,双牌县人社局劳动关系股会同劳动监察大队先后来到利好科技、昊利新材料科技、东方金帝、锦绣小区等企业和项目单位,开展劳动关系“和谐同行”进企业、进项目活动暨保障农民工工资支付“回头看”专项执法检查行动。

活动中,人社局劳动关系股和劳动监察大队分别从劳动合同签订、履行、终止及企业规章制度、未成年用工、农民工工资支付存在问题等几方面入手,详细讲解劳动用工相关法律政策,指导企业规范劳动用工行为,强调和谐用工的必要性和重要性,并针对企业、工人提出的问题,进行了详细的解答。

此次劳动关系“和谐同行”进项目、进企业活动,为企业和项目单位查漏补缺,为企业营造更加和谐稳定的用工环境。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009