双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌强化农产品质量安全监管
  • 发布时间:2021-01-04 15:22
  • 来源: 杨肖 唐娟
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

为加强风险管控,全面保障食用农产品质量安全,双牌县农业农村局早计划、多举措,在全县范围内开展拉网式农产品质量安全风险排查专项整治行动。以果蔬生产基地、农业专业生产合作社、农产品种植大户、农贸市场、生鲜超市等多个网点为典型,开展实地检查与现场采样,严格查验生产台账和记录,狠抓源头;以各乡镇农技站为“虎翼”,狠抓基层农技人员检测技术水平,充分发挥基层农检力量,严格落实习近平总书记“四个最严”和“产出来、管出来”的重要指示。

此次检测的品种涵盖了草莓、柑橘、青椒、萝卜、白菜等40余种果蔬,共抽检样品68批次,其中蔬菜48批次,水果20批次,合格率100%。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009