双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌县发改局开展春节前夕廉政教育集体谈话
  • 发布时间:2021-02-09 15:13
  • 来源: 唐建经 眭少娟
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

2月7日上午,双牌县发改局以观看徐铁桥警示教育片为契机,开展春节前夕廉政教育集体谈话。

会议强调,全体干部职工要以此为鉴,做到以下几个方面:要加强理论学习,进一步改造世界观、人生观、价值观;要强化法制意识、规矩意识、程序意识,坚持原则不逾矩;要严于律己,约束好自己,清清白白做人,干干净净做事。

会后,局班子成员向局党组递交了《双牌县发展和改革局2021年党风廉政建设目标责任书》,全体干部职工向局党组递交了《个人党风廉政承诺书》。大家纷纷表示,要以徐铁桥案例为戒,自觉维护党纪国法的严肃性,既用宪法和法律约束自己,也用党章和党纪规范自己,耐得住艰苦,管得住小节,抵得住诱惑,以实际行动带动党风和社会风气的根本好转。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009