双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
政法队伍教育整顿|双牌法院“晚课”开讲 干警学习充电忙
  • 发布时间:2021-03-30 09:43
  • 来源: 伍雯婧
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

为扎实推进队伍教育整顿活动,强化理论素养,压紧压实学习教育环节,3月28日至31日,双牌县人民法院开展为期4天的集中夜学,全院在编在职干警以集中学习的形式参加“晚课”。

“坚持党对政法工作的绝对领导。党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是社会主义法治最根本的保证……”晚上7点,第一堂政治学习课准时开讲,院党组书记、院长黄文德带领大家共同学习了党的十八大以来,习近平总书记关于政法工作的重要论述,干警们认真听课,勤记笔记,会场学习氛围十分浓厚。

自政法队伍教育整顿工作开展以来,双牌法院组织干警利用周末、下班时间集中学习,保证学习和工作“两不误”。干警们通过读原文、悟原理、广讨论、深交流,不断提升政治理论水平、政治素养,为队伍教育整顿工作的进一步开展打下坚实的思想基础。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009