双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境专栏 > 办事流程
分享到:
段宁洪同志到县政务服务中心开展“走流程、解难题、优服务”行动
  • 发布时间:2022-06-14 10:37
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 字体【      】

6月13日上午,副县长、公安局长段宁洪来到县政务服务中心大厅公安窗口,开展“走流程、解难题、优服务”行动,全面体验办事流程,现场解决堵点难点问题,切实提升公安机关服务质效,助力优化营商环境。

期间,段宁洪同志现场体验了公安窗口相关事项办理流程,并以工作人员身份“面对面、零距离”为群众办理身份证业务,通过与现场办事群众交流,倾听群众对改善窗口工作的意见和建议,查找服务工作中的“短板”,及时解决群众办事过程中存在的困难和问题。

段宁洪同志强调,开展“走流程、解难题、优服务”行动,是落实党中央国务院和省委省政府关于“放管服”改革、优化营商环境的决策部署和要求,要进一步强化服务意识,牢固树立“以人民为中心”的思想,严格落实各项便民服务举措,不断改善窗口服务,改变工作作风,提高办理效率,要积极主动创新,及时梳理事项办理,出台一系列便民利民措施,最大限度实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”,切实增强企业和群众的满足感、幸福感和获得感。



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009