双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县扫黑除恶专项斗争推进会召开
  • 发布时间:2019-11-26 11:23
  • 来源: 毛明明
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

双牌县召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达了全国、省、市、县相关精神,对全县扫黑除恶专项斗争进行再推进再部署。县委副书记张跃斌,县委常委、政法委书记周新华,县政府副县长、公安局长罗轩出席。

会议指出:双牌扫黑除恶专项斗争开展以来,突出打击,共侦办了9起涉恶犯罪案件,刑事拘留涉恶犯罪嫌疑人65人,逮捕53人,移送起诉37人,开庭审理和宣判5起,一审判决30人。两年来,共破获各类刑事案件371起,查处治安案件1040起,刑拘617人,行政处罚1042人,追回网上逃犯104人;给予3名涉案公职人员党纪政务处分,排查整顿软弱涣散村党组织22个,调整村党组织书记6人。

会议强调:在肯定成绩的同时,要进一步增强履职意识,发扬斗争精神,持续激发扫除一切黑恶势力的信心和勇气;要正视问题,提升政治站位,把握核心要义,真正领会开展专项斗争的重大政治意义和现实必要;要坚定信心、坚持标本兼治,强化综合治理,始终保持对涉黑涉恶问题的高压严打态势;要合力攻坚、强化责任担当,发挥政治优势,强化组织领导、舆论宣传、协作配合、整改落实,形成深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009