双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
市委常委、永州军分区政委冯紫英在双牌开展走访慰问和安全生产工作检查
  • 发布时间:2020-01-21 08:29
  • 来源: 罗伟
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月17日下午,市委常委、永州军分区政委冯紫英到双牌县开展走访慰问和安全生产检查工作,县委书记苏小康,县委常委、人武部部长杨东波,市、县直相关部门负责人等陪同。

冯紫英先后走访慰问了五里牌镇五里牌村精简退职老职工袁善林,五里牌镇中心敬老院,市司法局派驻泷泊镇佑里村扶贫工作队员杨晓波,省级劳模双牌县财政局职工袁小华,困难民兵、退役军人及公安民警代表李超、蒋启好等。

每到一处,冯紫英都详细了解他们目前的生活和家庭情况,并向他们送去党的关怀及新春祝福。在走访省级劳模,困难民兵、退役军人以及公安民警代表时,冯紫英代表党和政府,感谢他们为国家和人民做出的贡献,希望他们新的一年在各自岗位上继续奋斗,再立新功,做出新的更大的贡献。

在湘运公司双牌分公司,冯紫英检查了车站的进出站检测,车辆行驶监测以及春运车辆排班保安全畅通情况。在步步高超市双牌店,冯紫英检查了超市的安全通道以及消防安全设施是否正常运行,以及节假日物资检测和供应情况。

冯紫英强调,安全生产无小事,要认真学习领会好省委书记杜家毫在全省安全生产工作会议上的讲话,防微杜渐,严把安全生产关,严守各个细微环节。要做好春运和春节期间的安全保障工作,确保广大人民群众度过一个愉快祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009