双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县政协召开渔政执法工作民主评议总结测评会
  • 发布时间:2020-01-14 11:16
  • 来源: 杨茜
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月10日下午,双牌县政协召开民主评议渔政执法工作总结测评会,唐彦、蒋爱先、钟建红等出席。

会议听取全县渔政执法工作整改落实情况,县政协民主评议工作小组通过“看、谈、议、评”,采取无记名投票的方式进行测评,评议取得了良好的成效。

会议指出,双牌县渔政执法工作任重道远,希望县农业农村局以此次评议工作为契机,进一步巩固评议成果,积极构建长效机制,完善各项规章制度,提高执法人员综合素质;县政协各委员要积极建言献策,共同推动全县渔政执法工作再上新台阶、再出新成效。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009