双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌:罗轩督查春运安全生产工作
  • 发布时间:2020-01-19 08:20
  • 来源: 陈 虹
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月16日下午,双牌县人民政府副县长罗轩带队督查春运安全生产工作,要求各相关部门加强监管,做好节日期间安全生产和春运保障工作,确保人民群众过一个平安祥和的春节。

罗轩一行先后来到湖南鸿欣达物流有限公司、县汽车客运站、大坝码头等地,详细了解了车流状况、分流措施和安全保障等情况。

罗轩强调,安全生产重于泰山,要加强源头管理,对各类安全隐患进行排查,发现问题立即整改,确保不留隐患死角;要全面加强车辆动态监控,及时发现和纠正车辆超载,驾驶员超速、疲劳驾驶等违法行为;要执行安检制度,加强危险品查验和旅客身份核查,严格执行“三不进站、六不出站”等规定,确保春运期间全县交通安全有序。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009