双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
省督查组到双牌县督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作
  • 发布时间:2020-01-19 08:20
  • 来源: 陈虹
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月16日下午,省农业农村厅党组成员王罗方一行到双牌县实地督查交通问题顽瘴痼疾集中整治工作开展情况。

督查组一行先后来到双牌县五里牌镇、泷泊镇、湖南鸿欣达物流有限公司、永州汽车运输公司双牌分公司、双红超限超载检测站、G207霞灯隐患路段、县整治办等地,采取实地查看、查阅资料、听取汇报等方式进行督查,详细了解双牌关于省委、省政府决策部署落实情况、整治工作专班运行情况、整治工作推动进展情况和整治重点落实情况。

   督查组充分肯定双牌县在交通问题顽瘴痼疾工作上取得的成绩,要求,要把交通问题顽瘴痼疾集中整治工作当成民生大事来抓,认真对照此次督查反映出来的问题开展自查自纠工作,完善相关台账资料;要围绕“人、车、路、企、政”等方面交通问题顽瘴痼疾开展安全隐患大排查工作,依

法依规对马路市场乱象进行查处;要加大交通问题顽瘴痼疾整治宣传工作力度,做到家喻户晓。
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009