双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县召开2020年“扫黄打非”工作部署会
  • 发布时间:2020-01-19 08:23
  • 来源: 贺勇华 唐洪辉 袁程
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月16日,双牌县召开全县“扫黄打非”工作部署会议。县委常委、宣传部长、县“扫黄打非”工作小组组长唐俊出席会议。

会议指出,各级各部门要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,认真落实第三十三次全国“扫黄打非”工作电视电话会议会议精神,明确职责,提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,准确把握“扫黄打非”工作的趋势和特点,清醒认识存在的险情隐患,认真落实省委、省政府要求,不折不扣抓好“扫黄打非”工作,突出抓好“清源、净网、秋风、护苗、固边”五大专项行动,把查处政治性非法出版物及网上有害信息作为我县“扫黄打非”工作的重点内容,及时封堵、查缴邪教宣传品和宣传“藏独”、“疆独”、政治谣言及诋毁党和国家领导人的政治性非法出版物,确保意识形态领域和文化市场安全稳定。

会议强调,“扫黄打非”工作是一场持久战,我们要严格按照上级的统一部署,站在讲政治的高度,真抓实干、积极推进,不折不扣地完成“扫黄打非”各项工作任务,为社会安定、国家安全、人们幸福生活和双牌高质量发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009