双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县委副书记张跃斌深入打鼓坪乡指导疫情防控工作
  • 发布时间:2020-02-10 09:40
  • 来源: 邓舒方
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

2月7日下午,双牌县委副书记张跃斌前往打鼓坪乡调研指导疫情防控工作。他强调,要全面贯彻落实中央、省市、县委政府各项决策部署,集中力量做好“排查、防控、宣传”等重点工作,全面落实联防联控措施,合力筑牢群防群治的严密防线,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。

调研中,张跃斌详细了解了打鼓坪乡挂图作战的落实情况,翻阅了乡村干部包片、党员包户宣传台帐,涉武人员摸排表。他强调,加强入户宣传、强化流动人员管理,是阻断疫情传播的关键举措。要强化源头防控,全面落实属地责任,把防输入、防输出、防扩散责任落细落小落实,坚决阻断外源输入渠道;要严格落实落细各项防控措施,不断织紧织密防控网格,筑牢疫情联防联控铜墙铁壁;要加大防疫物资的协调、组织力度,为疫情防控提供坚实保障,确保社会大局稳定。

调研中,张跃斌对坚守疫情防控一线的乡、村干部进行了慰问,对他们的工作给予了充分肯定,嘱咐他们要严格落实防控措施,加强自我防护,确保自身安全,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009