双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治工作调度会
  • 发布时间:2020-02-14 08:22
  • 来源: 杨茜
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

2月12日下午,双牌县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治工作调度会议,通报了前一阶段交通问题顽瘴痼疾集中整治工作进展情况,安排部署下一阶段整治工作任务。罗轩、陈爱民参加。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,务必树立“一盘棋”思想,主动担当、履职尽责、积极作为;要强化工作措施,紧紧围绕省、市安排部署开展工作,对当前短板和存在的问题迅速整改,突出阶段性整治重点;要加大宣传力度,加强与上级部门衔接汇报,及时反馈整改情况;要狠抓督查督办,实行挂图作战,精准调度,建立常态化问责机制,推进整治工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009