双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
周益志一行到双牌县调研野生动物保护法
  • 发布时间:2020-03-26 08:58
  • 来源: 陈虹
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

3月24日,市人大常委会副主任周益志来双牌调研野生动物保护法贯彻执行情况。县人大常委会主任唐冬华、副主任张云娥、副县长蒋爱先等陪同。

周益志一行先后来到日月湖国家湿地公园、综合大市场、竹根鼠养殖基地和林业局等地,通过实地察看、听取汇报、查看资料等方式,详细了解了双牌野生动物保护工作开展情况。

    周益志要求,各相关部门要依法履职尽责,严格落实各项规定,加大野生动物保护力度,坚决禁止野生动物捕杀和非法交易;要主动为养殖企业排忧解难,积极引导推动产业项目不断适应新发展理念,不断增强服务能力和水平;要适应法律新变化新要求,把对法律的贯彻落实贯穿地方经济社会发展事业全过程,有效防范重大公共卫生风险,切实保障人民群众生命健康安全。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009