双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
双牌:张跃斌就防汛抗灾工作现场办公
  • 发布时间:2020-06-29 08:57
  • 来源: 陈海欧
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

6月25日,双牌县委副书记、县长候选人张跃斌赴泷泊镇、五里牌镇、五星岭乡、麻江镇、茶林镇开展防汛抗灾工作现场办公。

每到一处,张跃斌都详细了解防汛情况,指导防汛抗灾工作。他要求,各乡镇、各部门务必要高度重视,严防死守,全力以赴,在密切关注雨情、水情的同时,加强信息沟通,多方联动,党员干部下沉一线,加强对易灾点、易涝区、低洼地、危旧房屋等重点危险区隐患排查。要加强值班备勤和应急准备,做好应急救援人员、物资、装备等各项准备,要加强值班和巡查防守,确保各责任人到岗到位。

当天,张跃斌一行还调研了中小河流综合整治和易地扶贫搬迁安置等工作。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009